怒火日

宝宝一直腹泻怎么回事

宝宝6个多月了,一直腹泻

小舞麻麻

有可能是母乳性腹泻,试试停母乳看宝宝还拉肚子不。宝宝的便便要稀稀黄黄的就是正常的哦,要添加辅食之后才会渐渐成型呢。如果不是以上原因,可以试试蒸苹果给宝宝吃,连皮一起蒸,喝苹果汁,还有可以吃点益生菌或者贴肚脐贴。
还有个方子,给宝宝吃炒小米粥可以止泻,把小米炒熟,炒到有点焦焦的,然后煮粥给宝宝喝米汤,就可以止泻的,我们家宝宝最近拉肚子就吃这个,吃了2次就好了,你可以试试。

沁入心脾

蒸苹果给宝宝吃看看有无改善,如果没有就带去医院检查便便吧,看是否什么问题。

冰冰精灵

很多宝妈都说一种叫“培菲康”的有益菌对消化不良效果挺好,楼主不妨试试。

与孑偕老

不用着急,坚持每天给宝宝用婴儿按摩乳(建议使用法国欧润芙或妙思乐的按摩乳),从肚脐开始,按顺时针螺旋向外按摩,促进肠胃蠕动,帮助消化,每天坚持三次每次二十分钟,很快吃奶呕吐,拉奶瓣及肚胀现象就消失了。用物理方法促进宝宝消化,比用吃药的方法好。药能不吃尽量不吃,是药三分毒
希望我的回答对您有所帮助,祝:宝宝健康成长!

祺祺哈尔

亲,你的宝宝6个月了,如果一经常这样,那也是挺严重的了,是只喝母乳吗?6个月可以添加輔食了,給宝宝加点米糊糊吧,米饭养人,应该会好点的,试试点,祝宝宝早日康复。。

㊣妮妮妈

不知宝宝是吃母乳吗?一天拉几次?是不是生下来就这样,那就是生理性的腹泻,我家妮妮那时也是,从生下来一直到6个多月才好,如果说一直吃母乳,没添加辅食拉的次数多点也正常,

半颗糖。也狠甜Q

宝宝腹泻有好多种,建议宝妈到医院去给宝宝查一下便便!祝宝宝早日康复

wyn196

给宝宝煮些米汤喝,或是煮些粥给宝宝吃,奶粉冲的淡些,慢慢会好的,我们宝宝八个多月时也腹泻了近一个月我就是用的这种方法,宝宝肠胃娇嫩,腹泻一段时间后要慢慢调理回来