大连小王子

宝宝3个月喝惠氏金装1段补伊可新每天一粒这样补维D会超量么?

男宝3个月混合喂养,每天奶粉量500-600,母乳大约200左右,喝惠氏金装1段,出生15天补伊可新每天一粒,想问一下这样补维D会超量么,需不需要隔天一粒,自己算不好配方奶中D的含量,怕给孩子补多了,身高64cm,体重6.8kg,

tao315

惠氏1段的配方奶每100毫升含有维生素D48国际单位,每天从奶粉中获得的维生素D大约是240~288国际单位,因此不能每天补充一粒伊可新,建议2~3天吃一粒伊可新。

闹小精灵

伊可新的维生素含量还是比较高的,宝宝还太小最好是隔天一粒,以免维生素中毒

li太太

宝宝吃1个月伊可新要停半个月呦

淡淡、奶茶

伊可新不可以每天都吃的,吃的多了会引起中毒的,吃几天,停几天就行了。