我就在你身边QQ

2个月的宝宝吃的少睡的多,是否正常?

2个月的宝宝每次只吃50左右的母乳,不愿意在喝奶粉,能睡5-6小时,是否正常?吃的少睡的多,有点担心孩子的发育。

li太太

正常呀 宝宝在出生前三个月除了吃就是睡了 不要以为宝宝小不懂的什么 宝宝饿的时候会哭的 宝宝很聪明 所以妈妈不要担心

冰冰精灵

这是可以观察是不是有消化不好的现象。一般来说,只要宝宝能吃,能睡,体重也能正常增长就没有问题的。

fairy13060101

是有点少,不过要是宝宝精神各方面什么的都正常的话也没什么事的

闹小精灵

宝宝吃得太少了是不行了,母乳喂养的宝宝按需哺乳,以免宝宝的营养跟不上!

㊣妮妮妈

只要宝宝精神好,能吃能睡,大便正常,体重正常增长,妈妈就不用担心,这么小的宝宝吃饱就是睡

可爱宝贝“乐乐”

没事的,宝宝饿了就会吃的,只要大便正常,体重正常增长,妈妈就不用担心

淡淡、奶茶

这个时候宝宝都是这样的,吃了睡,睡了吃,他饿了会哭的,没关系。

糊涂小娃娃

很正常啊,再大一点,他就不这样了,白天就总是玩了