墨琰墨凡

5岁半的孩子需要补钙吗

我儿子5岁半了,现在开始掉牙了,请问在这时期孩子需要补钙吗

可爱宝贝“乐乐”

如果检查缺钙的话就要不,不过一般宝宝都建议6谁以后在补,你宝宝这么小就掉牙啊?开始换牙了吗?换呀也太小了吧,建议去检查一下哦

冰冰精灵

您好,5岁儿童如果有多汗、腿抽筋、生长痛等缺钙症状或者有食欲不振、消化不良,就需补钙治疗,可服用龙牡壮骨颗粒,按治疗剂量使用,1天3次,每次7克

闹小精灵

最好是给孩子查个微量元素看看,如果缺的话就补充,如果不缺的话食物补充就可以了!

happyboys城

孩子在长牙,或者换牙时期最需要钙了,建议补一些比较好。
平时多喝些骨头汤,小虾米之类的。

㊣妮妮妈

5岁半就开始掉牙了,我家妮妮现在也5岁多了,看来我的注意观察她的牙了,真希望妮妮掉牙之后能长出更好看的牙

淡淡、奶茶

平时多吃点含钙高的食物就行了,食补比药补更好哦。