aroypczj7994

宝宝5个月体重增长不好是不是一定要添加奶粉了呢?

女宝5个月,三个月体检时11斤,目前12.4斤,两个月没长多少,身高达标,每日一颗伊可欣,全母乳,已出2颗牙,能匍匐前爬,母乳不足导致体重增长不好,建议加奶粉,是不是一定要添加奶粉了?我每天汤水也喝得不少,奶也一天一斤。

小渐渐

其实宝宝体重不长,不要老是认为他吃不够多,应该想是不是他肠道不好,吸收不好,营养都流失了,结果体重一直都上不去!建议你给宝宝补充钙锌铁的同时,也补异麦芽低聚糖,喝点立健,让宝宝改善肠道,肠道好,好吸收,自然体重就上去了!

gy1001

坚持母乳喂养是上上策。

闹小精灵

如果妈妈的母乳不足那最好是能加配方奶粉,这样营养才能跟得上,宝宝吃得好才能够长得好!

可爱宝贝“乐乐”

宝妈不要着急,只要宝宝体重正常就没事,宝宝三个月就长牙挺快的!

㊣妮妮妈

5个月可以添加辅食了啊,我的宝宝四个月就添加辅食了,我的母乳也不足想加奶粉,她就不喝,

淡淡、奶茶

如果母乳不足就要加奶粉了,吃不饱怎么会长肉呢,现在应该要添加辅食了。