淡淡的忧

常年吃枸杞可以吗

我家宝宝奶奶常年给孩子吃枸杞可以吗 有什么好处 和坏处吗 每天都吃一把 我很担心但是不知道好坏

908辰妈

枸杞子扶正固本,生精补髓、滋阴补肾、益气安神、强身健体、延缓衰老等功能,偶尔给宝宝吃是可以的,不要常年给宝宝吃

fairy13060101

一般枸杞是比较好的东西的,应该没什么问题的,尽量是少吃一点

淘气こ瞳瞳

枸杞子虽然具有很好的滋补和治疗作用,但也不是所有的人都适合服用的。由于它温热身体的效果相当强,正在感冒发烧、身体有炎症、腹泻的人最好别吃。

最适合吃枸杞子的是体质虚弱、抵抗力差的人。而且,一定要长期坚持,每天吃一点,才能见效