QQ网友

宝宝一直跟着姥姥,跟我没多少感情怎么办?

我的孩子一岁半了,从生下来就跟着姥姥,因为我没有母乳,也没喂过她,从小一哭就只有姥姥抱才有用,由于我做了点生意,婆婆也没有时间看,就让姥姥带回家看了,现在想接回来,可孩子跟我没多少感情,怕接回来孩子不适应,不知道有没有什么好办法?谢谢!

快乐的小王子家祺宝宝

每天都抽出一定的时间陪宝宝玩耍,抱着他跳舞啊,反正怎么高兴怎么玩,并且告诉他你是爱他的,永远都爱他,教他说妈妈,尽量你给他洗澡,哄他睡觉~~~~~我的一个同学家的孩子也是奶奶一直带的,现在2周岁了,他妈妈一来他就说"妈妈,走,你走!!!!"也是一步都离不开奶奶,我认为最好的还是能自己带孩子,工作能少上一年没关系,可是丢失一年的亲情可不划算啊~~~~

小米康宝贝

刚开始有点,但是妈妈终归是妈妈,孩子很快就会适应的,这个不用担心哦,一般孩子对妈妈都有天性的母子情结呢

木头人Q

亲,最好是你先回去和宝贝儿多呆几天,培养下感情,不然就把孩子姥姥也接过来下,不然宝儿刚开始不好适应。

瑾萱ma

感情是可以培养的,宝妈要相信这句话是没错的,我嫂子也一直没怎么带过我侄子,直到三岁了要上幼儿园了才把侄子接过来,刚开始确实有点不好带,因为毕竟一直是老人带的,有点宠坏了,不过慢慢地跟孩子沟通就好了,现在我侄子五岁了,一直都是跟她妈妈最亲.宝妈要相信,你们是有血缘的,这是怎么也隔不断的

兔丫头L0❤e虎妈

可以先在姥姥家待一段时间,等宝宝和你熟悉后可以尝试把宝宝带回家自己带。

wyn196

亲情是剪不断的,血缘更是骗不了人的,只要你多抽时间陪宝宝,多跟宝宝亲近,跟宝宝的感情马上就会增近的