山西人民

查五行

我儿子2012年9月20日晚22时出生,他的五行是怎样的?

小米爱彩虹

八字五行个数 :2个金,2个木,2个水,0个火,2个土
四季用神参考 : 日主天干木生于秋季,必须有金相助,但忌金太多,须有土、火才好,但忌水多
本命属龙,常流水命。五行缺火;日主天干为木,生于秋季。(同类木水;异类金土火。)

沁入心脾

八字五行原始得分情况:
水15;木16(同类帮或生日元总得分:31)
火0;土26;金44(异类克泄耗日元总得分:70)
五行旺衰原始得分:-39

寶寶五行缺火