小瀚妈妈

出生24天的一醒就要吃,一次只睡半个多小时怎么办

出生24天的一醒就要吃,一次只睡半个多小时怎么办,一次只吃40毫升左右的奶,因该怎么办呀,急》

乖乖cute

妈妈别着急,宝宝饿了就吃,困了就睡,这是正常的。

沁入心脾

一次吃得太少了,多喂点吧,不要限制奶量,每个宝宝奶量不同的,宝宝一天天长大是越吃越多的。

淡淡、奶茶

刚出生的宝宝都是这样的,吃完睡,睡完吃,他只是吃的次数多,。

小闵

母乳喂养的话一般是孩子想吃就吃的哦 没有关系的

⒑栺緊扣、曟QQ

是没吃饱吧。。宝贝没吃饱就睡的情况给捏捏耳垂,或摸摸头让继续吃。。