QQ网友

宝宝一直有眼屎要不要去医院看看啊?

丫头一直有眼屎,婆家人就说是上火,说不用去医院,可是我想去看,他们就说不用,孩子就是上火,给他降降火就行,各位美妈们的宝宝有没有我家宝的这种情况啊?

亲。天佑

请问宝宝有多大呢?我家宝贝在月子里的时候眼屎有很多,现在两个多月了,没有了,呵呵,只是时间问题,楼主不要担心。

沁入心脾

不用,去药店买龙胆草回来泡水喝就可以了。龙胆草有点苦,不要放太多哦。

碧痕

现在这种天气比较干燥上火,可能宝宝火气比较大也是有的,可以先试着给宝宝降火,如果几天了还是那个情况或者宝宝伴有其他的症状就要去医院看看比较好

乖乖cute

我家宝宝在两三个月的时候就出现过两次,是一只眼睛很多眼屎,擦干净之后,一觉醒来又很多了。那时候我急坏了 ,我妈妈叫我把母乳滴在宝宝眼睛里面,这样两天过后就自然痊愈了。复发一次,还是这样照做,之后再次痊愈,直到现在都没有再发生这样的情况了。
我在资料上也查过了,说母乳的确可以治疗宝宝的红眼病,没想到眼屎多也可以治疗。

小闵

会不会是穿的多了或者是睡的热了也会这样的哦

邯宝贝

肯定是上火了呀,现在秋天最容易这样了,多给宝宝喝水,吃水果,还有就是不要给宝宝穿多了或者盖多了

开心母亲

两顿奶之间喝点水,睡觉少盖点。这是大夫告诉我的。