xiyouyou

补钙锌

宝宝1岁半缺乏钙锌吃什么样的比较好

蕊2012

我女儿吃过傲滋的钙颗粒、和锌颗粒都还不错,也方便直接冲到宝宝平时喝的是里面就可以了,水蜜桃味的,我们家女儿很喜欢。

沁入心脾

锌荤食品中含量丰富,铁蛋黄、猪肝、血豆腐含量很高,均可通过食补解决。

fyf8223

如果去医院化验了微量元素,是缺钙锌的话,需要药补了,食补见效比较慢。可以选择葡萄糖酸锌,或者葡萄糖钙加锌都行。

乖乖cute

宝宝吃葡萄糖酸锌钙口服液比较好,口感好,宝宝爱喝,我也很容易吸收的。

爱婴妈咪

您好,宝宝现在是奶粉还是母乳喂养的,如果是母乳喂养的话那还建议宝宝多补充点含锌丰富的食物,还可以补充下MEYDUNLG进口的矿物质(含锌)

淡淡、奶茶

不是有那个钙加锌吗,钙锌同补的,也可以从食物中获取哦,平时多吃点含钙和锌高的食物。