乐乐冲冲冲

宝宝脖子淹了怎么办?

宝宝马上100天了,脖子红红的,感觉都快流血的样子,怎么办呀?

碧痕

宝宝的脖子容易出汗,喂奶后要注意帮宝宝擦干净,还有每天洗澡后可以打点爽身粉,再有就是如果已经红了可以用紫草药膏给宝宝擦擦

木头人Q

亲,现在很容易流汗,所以宝贝的脖子不要擦粉了,不然一出汗反倒粉末会刺激宝的脖子,保持干爽,多多透气。

点点♡QQ

每天洗澡就不会淹脖子 不要用痱子粉 会堵塞毛孔 有个偏方就是用煮过的小米水擦洗一下就会好

乖乖cute

宝宝是不是很胖呢?如果胖乎乎的更容易红脖子,有时候可能还会烂掉。妈妈要多多给宝宝清洗,保持干净清爽。

邯宝贝

应该是个胖宝宝吧,我家宝以前也是这样的,注意经常帮他洗洗,而且要保持干燥,没事的时候就把脖子的皮肤拉开些,透透气会好的快些的