QQ网友

宝宝快满月了,一天也不怎么睡觉怎么办?

我家小宝快满月了,一天也不怎么睡觉啊,有时都玩四五个小时,奶还不怎么够吃,我要疯了

乖乖cute

妈妈别急啊。宝宝只要没生病,健康就行,月子里奶水不够是正常的,慢慢就会多起来。宝宝吸奶就会促进乳汁分泌的。妈妈不要担心。宝宝自己有自己的作息时间的,妈妈别担心,宝宝困了自己就会睡觉了。妈妈不用强迫宝宝睡觉。

兰莲花1982

宝妈要保持好心情,奶水不够的话,猪脚炖花生,鲫鱼丝瓜汤,黑芝麻饭后——汤里面加些中药草,效果更好等。如果还是没有效果的话,到中医院开一些下乳的中药用食物一起煮汤喝。另外多让宝宝吸,保持心情愉快,保持尽量多的睡眠。宝宝不睡觉,要耐心陪他玩,小孩子是难得带。

fyf8223

才刚满月的小宝宝就这么能玩啊,一般这么小的宝宝每天除了吃奶就是在睡觉呢。可能你家宝宝精力旺盛吧,只要其他都正常,也没什么关系。奶水不够你要多喝点汤汤水水,补一补。

淡淡、奶茶

还不到一个月就这样啊,人家都是吃了睡,睡了吃的,是不是奶水不够吃的啊。

潘一程

月子里奶水不够很正常的,可以充点奶粉给宝宝喝,每个孩子的睡眠情况都不一样,我家宝宝月子时睡觉也不多,没事的

键乐520

现在很多宝宝都是这样的,我两个宝宝都是这样。宝宝大点就会好了。母乳不够的话可以用通草煲前猪脚 ,猪脚要吃,汤要喝,连续喝一个星期,很有效。如果想奶浓一点,就花胶煲鸡。

亲。天佑

那说明你宝宝的精神状态很好哦,奶水不够的话就多煲猪脚炖木瓜或者花生汤喝,也可以煮糯米酒喝,(个人感觉很不错)