龙仔轩

宝宝拉肚子

最近几天宝宝每天都要拉BB四五次,以前一直是三天才拉一次的,而且到今天拉的越来越稀了,就跟水一样,但又夹杂一些便便,PP红的一擦就哭得不行,宝贝刚刚六个月,听很多人说是消化不好引起,各位妈妈们有同感的分享下育儿经,谢谢!!

fyf8223

如果着凉拉肚的话,你可以试试贴个丁桂儿脐贴,要是不管用的话你再去医院化验下大便,看有没有问题。宝宝拉便便次数多屁股就会红,多给他喂点水,另外屁股上涂点茶油就会好。

沁入心脾

感觉有点严重了,赶紧带宝宝去医院化验下便便是怎么回事,再针对治疗吧,这样好得快。可以用湿纸巾擦PP。

兰莲花1982

用湿纸巾擦屁股,是不是凉了?或者晕车,我家宝宝一受凉和晕车就会这样的,多喝点白开水吧,另外屁股涂点香紫草油吧

淡淡、奶茶

是着凉引起的吗,去医院让医生看看吧。

潘一程

拉肚子的话,买妈咪爱和必奇给宝宝吃,效果很好

乖乖cute

我家宝宝也发生过这种情况,买了妈咪爱,不管用,我就给宝宝吃蒸苹果,吃了几天就好了。妈妈可以试试看。实在不行就给宝宝拿点药了。

亲。天佑

有没有事,要去医院化验宝宝的大便才知道啊,我家宝宝也是最近拉稀,一天几次,屁股也红红的,我给他擦的麻油,效果很不错哦。

123跳妈妈

宝宝拉肚子食疗法】1、胡萝卜泥~取新鲜胡萝卜适量,洗净切成小块,加水煮烂或蒸烂,取出胡萝卜捣成糊状,然后加入煮胡萝卜的水调匀即可,每5~10克胡萝卜泥大约加100毫升胡萝卜水。2、蒸苹果泥:蒸熟了的苹果具有很好的止泻作用,平均每天吃2~3次。妈妈们,有备无患哦