马芳

孩子右手大拇指伸不直板直过噶大会响 第二天又不直了怎么办啊?

我家男宝5个半月,前两天发现他右手大拇指伸不直(他吃奶时老是挠头皮),给他板直过噶大会响。第二天又不直了。骨科是肌腱炎,观察两周不好要手术,请问怎么办啊?我们平时应该怎么护理?这么小能动手术吗?

南南200909

首先是进行观察,因为是有炎症的,如果一段时间不能消下去的话还是需要小手术的。平时可以冷敷

fyf8223

最好听听医生的意见吧,如果不做手术有什么影响吗?要是影响不是很大,就等宝宝大一些再去做手术吧。

淡淡、奶茶

这就要听医生的了,是不是越大就越难好啊。