fyf8223

如何用布做一个苹果和一个梨,急

我侄子读幼儿园了,老师给家长布置了一个作业,要求用布做一个苹果和一个梨,没有其他要求。她妈妈急坏了不会做,请教一下有会做的吗??

胖胖康的妈

是啊,楼上说的有道理啊!用点软和的布,里面装上棉花,像气球似的上下捏在一起,一个苹果就出来了,把布条缝成上窄下宽的样子,再装上棉花整理一下,梨子就好了,再搭配上叶子就OK了。

提问者对回答的评语:谢谢

小米康宝贝

这个很简单吧,布里面包点东西碎布条,碎纸片都行,然后裹一下,用绿色的带子绑一下,然后再把布条剪成叶子的形状就行了呀

冰冰精灵

1、按照所画图形将红色不织布剪出六个橄榄球形,嫩绿色不织布剪出两片叶子形,咖啡色不织布剪出一个长方形,白色不织布剪出一个水滴形。2、将六片红色用布依次缝合,呈球状,顶部不缝,侧边留一个大口。3、把球状的红色用布翻卷出里面一层作为表面,并塞入棉花,用藏针法缝合侧边。提示:请参考几分钟网视频《针法教程之藏针法》。4、将咖啡色长方形卷成圆筒,用胶固定,并将圆筒插入顶部,用针线将其固定。5、用胶枪粘合两片叶子,并把它固定在圆筒上,随意粘上白色水滴形,红彤彤的苹果就做好了。

丫丫104

直接剪啊,然后涂上颜色