妈咪love宝宝

宝宝便便很干

宝宝五个多月,每次大便都很费劲,有时还哭。便便很干,还不爱喝水,该怎么办啊?每次看宝宝这样子,当妈妈的很揪心。

小米康宝贝

那多吃水果试试啊,很多宝宝都有这情况,我觉得是水果吃少了,还有要定时给孩子喝水,也可以加点小儿健脾颗粒试试,用于便秘和肠道不好的

小闵

吃点妈咪爱调理下肠胃哦

闹小精灵

平时要多给宝宝喝水,可以在水里加点果汁,水有味道宝宝更容易接受一些的,还可以给宝宝吃点清火宝

tongdanmama

可以让孩子多吃蔬菜和水果。每天顺时针给孩子按摩腹部每次10—15分钟,每天2—3次;可以促进宝宝胃肠的蠕动。

fyf8223

还是要给宝宝多喝点水,不爱喝水的话,给宝宝喝点果汁也行,再给宝宝适当的按摩一下腹部。

可爱的桉桉

宝贝要多喝水,是奶粉宝贝吧,可以把奶粉冲的稀一点点。也可以在水里加点糖,有点甜味宝贝就爱喝了,经常给宝贝洗澡,按摩小肚子,让宝宝翻身啊,等等,锻炼身体,好大便

洛阳赵楷瑞

如果是母乳喂养,妈妈可以喝一些下火的药,可以让宝宝吃一些益生菌的药,改善肠道的。

小小朵朵儿

去卖点清火宝啊,清清宝啊,给孩子呵喝喝、。这样火下了,便便就有所改善 的