妈妈的心情

幼儿园???

我的孩子不到3周岁,可他19各月就上幼儿园了。现在上的还可以,可是我的心理还是不是很满意这个幼儿园,想换家幼儿园,可现在幼儿园特别多不知道哪个好可又怕换了幼儿园孩子再上火,我应该选什么样的幼儿园?我想幼儿园选好了孩子上学是不是就不会吃力了,也剩下孩子学一些课外东西。孩子奶奶不太愿意叫孩子换幼儿园怕孩子从新适,我应该怎么办????

宝乐乐的娘

最好不要给孩子换新地方太勤,每到一个地方,都要重新适应,但你现在要拆房子,就没办法。我不知道你在哪个城市,大城市的幼儿园有所长。如跳舞、绘画、音乐等,你要根据情况选择。主要还是看老师,并不是说老师教的一定好,但老师一定要很爱孩子,很负责。对每一个孩子都给予温暖。都一碗水端平。

ghsyglxl

呵呵 你想的太多了 换个你认为比较好的幼儿园对孩子只有好处没有坏处 也许换个新的环境孩子会有些不适应 但那只是短期的 但在一个你不满意也就说明这个幼儿园并不是太好的情况下会耽误孩子的 你现在是宝宝的监护人 所以什么事情不要太优柔寡断了