幸福驿站3210

断奶后护理

宝宝断奶已经半个月了,现在乳房不涨也没有硬块,但是昨天右侧乳房突然很疼,而且最近三四天感冒了,没发烧,不知道是什么原因,该怎么做?谢谢!

小米康宝贝

我觉得你先观察2天,如果持续的痛,还是要到医院做个B超,很多人产后都会有点小问题,增生之类的,不用太担心了,只要检查没什么就好了

淘气こ瞳瞳

断奶半个月应该可以完全回奶了,乳房建议去医院坚持一下,乳腺疾病是女性健康的一大障碍啊。

淡淡、奶茶

都断奶半月了应该回了呀,是不是乳腺病之类的啊,还是查一下吧。

abcd852

也可能是着凉了,也可能是疾病,不管是什么原因最好还是去医院查一下,千万不可大意,

zhouxiangmei

是的,还是去医院检查一下比较放心。可能是感冒的原因哦!

tongdanmama

断奶半个月应该可以完全回奶了,是不是乳腺炎之类,亲,还是去做个b超查一下吧。

可爱的桉桉

貌似和回奶的联系不大,是不是感冒加快经期的原因呢?我猜测的,我那样就会乳房疼痛

冰冰精灵

您好!临床上,炎症性的乳房肿块,常常伴有比较剧烈的乳房疼痛,肿块局部还伴有明显的红、肿、热、痛等炎症性反应,肿块可化脓破溃

liu16020219

可能是乳腺炎,如果你明天还继续疼的话,要去医院检查一下,如果有炎症要打输液,感冒了要吃药。