木梳QQ

婴儿涨肚怎么办?

我小丫头67天了,前几天有点吐奶(有近十天,一天吐两次左右),最近三天有点涨肚,同时伴有吐奶,并且哭得比较厉害。怎么办呢?

abcd852

我家宝宝小时候也是这样,问过医生,医生说是胃场到不好,开了点药吃了就好了,所以你不要担心,找个好点的医生看看

闹小精灵

宝宝肚子胀说明宝宝消化不好,妈妈要多给宝宝按摩肚子,还可以吃点妈咪爱调理一下的!

冰冰精灵

好!可以在医生的建议下少量服用点汗森四磨汤来改善宝宝肚子涨的问题

胖胖康的妈

宝贝消化不好让大夫开点帮助消化的药,双手使劲搓的火热然后给宝贝敷一下肚脐,肚子凉也会引起消化不好。

zhouxiangmei

有点着凉吧!去医院检查下咯!

⒑栺緊扣、曟QQ

把自己的手摩擦生热后给宝贝揉揉肚子,可以用肚脐贴。。

可爱的桉桉

我觉得是吃的多了,不知道宝贝多大,吃辅食没有,是不是吃奶粉的呢?给宝贝吃的减量试试看

liu16020219

消化不好了,给孩子吃一盒思连康,一天两次一次一粒,放奶里或者冲水喝,没事的时候用热水袋帮宝宝捂一捂肚子,多放几个屁就好了。

爱婴妈咪

您好,多补充点膳食纤维就好了,多喝点水