于仁杰

宝宝拉绿屎

第一天一次绿屎到第三天每一次都是绿稀水一吃就拉我的宝宝五个半月母乳

tongdanmama

是消化不良,每天顺时针给孩子按摩腹部每可以促进宝宝胃肠的蠕动。也可以吃些小中药。

淡淡、奶茶

拉绿的是消化不良,吃母乳的宝宝经常会是这样的,可以考虑吃点药。

冰冰精灵

可能是由饮食不当或肠道内、外感染所引起的一种消化道功能紊乱综合症

亲。天佑

是不是妈妈吃青菜吃多了啊,还有就是宝宝睡觉着凉了。

liu16020219

吃母乳的宝宝确实有点拉稀,不过拉绿便一般都是消化不良引起的,建议给宝宝经常吃一点乳酶生,专门治绿便的。

用沉默代替ヾ忧伤QQ

晚上闹不闹,特别是到了后半夜,白天精神好不好,下午发烧不发烧如果以上说的都有,而且一连好几天都这样还拉绿屎,很稀,有可能是吓到了,找个中医会把脉的给脉脉,看是不是惊到或吓到了,是的话就找个会叫魂的给叫叫。也不能不信,我家的宝宝经常这样,我经常用这个方法给治好的。