浩霖妈咪

七个月的宝宝流鼻涕怎么办啊

宝宝七个月了,开始几天打喷嚏流鼻涕还咳嗽,给他吃了点小儿麻甘和清开灵,吃了七天,咳嗽好转也不打喷嚏了,可老是流鼻涕,吃饭也正常,精神也很好,我该怎么办啊

张B妈妈

多给宝宝喝水,注意室内要通风,注意宝暖但又不能捂太多。注意鼻涕的颜色,清的就无所谓,感冒后的症状要慢慢才好的

小米康宝贝

受凉感冒,一般流鼻涕时间稍微长一点,慢慢就会好的,平时一定要注意保暖,如果流清的不用担心了,一般1周左右能好吧

与孑偕老

小朋友病了,特别是婴儿一定要谨慎,建议使用中药,首先要去看医生,确诊后按配方合理吃药,尽量避免打针, 可以自己配点小柴胡颗粒 (中药冲剂).

liu16020219

很正常啊,大人感冒了也是要流一段时间的鼻涕才会好的,给孩子多喝点水就行了,没大问题。