哈哈快乐宝贝

疫苗接种后遗症?

童打预防针百白破疫苗,和口服轮状病毒疫苗会有什么后遗症。

帮宝适育儿专家联盟

一般接种任何疫苗都会要一定的副反应,因为疫苗是生物制品,如一过性的低烧、接种部位发红、肿胀等。这些反应一般在接种后48小时以内出现。偶见过敏性休克,但几率非常低。百白破和轮状病毒这两种疫苗的安全性是很高得,可以放心使用。

扬懿妈妈

打预防针是预防疾病的,一般并没有什么后遗症,只不过有些预防针打了过后几天宝宝可能会出现发烧,腹泻这些不良反应,但是这些症状一般都能自行缓解的,所以也不用太担心的.

♡芷若♡

一般不会有什么后遗症的,不过有个别的宝宝打了这种预防针之后会出现发热等现象,要多注意

d306787813

这都是必须要打的,而且轮状病毒活疫苗是经过肠道吸收,一般没有什么副作用的.需要注意的是不要在感冒或得病期间注射疫苗..

liu16020219

不会有后遗症的,轮状病毒疫茵是可以不吃的,平时多给孩子吃点益生菌就行了。

文文的妖精

一般不会出现后遗症的,这些疫苗都是经过多少年的临床试验的,不用担心的

wyn196

应该不会有什么后遗症吧,可能会有些疫苗反应,但那是很正常的,一般给宝宝多喝点水,过几天就会自然痊愈的