snowlan

双乳多发性纤维瘤怎么办

之前双乳多发性纤维瘤已经切除7个,因为是多发性还在不停地长,医生说以后有了娃娃就最好不要哺乳,有没有哪位姐妹知道什么时候开始才开始吃断奶的的药啊。好烦啊,这个什么瘤的!!

冰冰精灵

对于较大,生长迅速且造成局部压迫导管的肿瘤可予切除,较小、生长缓慢或长期观察变化不大、对乳管压迫不明显且影像学检查判断良性可能性较大的肿块可暂时不行手术治疗,定期体检。

艰苦创业

听我妈妈说她认识一个女的,去医院检查出早期乳腺瘤,她把整个乳房切处了,现在还活的好好的!另一个只切处了瘤没过两年就死了!你要好好的问问医生,最好是把割下来的东西拿去活检一下!不要被我所说的吓到,问问医生好点。

我家宝贝的妈

纤维腺瘤多,但都不算很大,治疗上没有特别好的办法。中药调节内分泌或许会减少再发的几率,但是对于已经成形的一般无法消除。

小熊林泽

乳腺纤维腺瘤是乳腺疾病中最常见的良性肿瘤,可发生于青春期后的任何年龄,多在20-30岁之间。其发生与雌激素刺激有关,所以很少发生在月经来潮前或绝经期后的妇女,为乳腺良性肿瘤,少数可发生恶变。一般为单发,但有15%-20%的病例可以多发。单侧或双侧均可发生