乖晋仔

宝宝为什么一晚不拉尿

宝宝9个月,昨天晚上8点钟喝完奶去睡觉.到10点左右就恩恩声.睡得不沉的样一样.到2点多就哭,后来发现尿片是干的,才发现到现在还没拉尿.就抱他起床把尿,但也不尿只哭.一直到5点多才尿,这是怎么回事啊?以前都不是这样的,每天早上给他换尿片的时候尿片都好重的呀!

小语妈妈

我家宝宝五个月零八天,从整五个月起他晚上就不拉尿了.每天到5、6点才尿。现在的宝宝好象一睡着就不爱拉尿了,我认为你不用过分担心,如果他想尿了,他自然就会尿了。你要知道宝宝在一天一天长大,他会一天一个样,你不能光担心呀。但是一定要注意观察,如果宝宝真有不舒服你就要判断是否应该去医院了。愿你的宝宝健康快乐!

feifeimm

是不是喝水少了?还是让他多喝点开水吧!