shirny

宝宝有轻度贫血怎么办?

我的宝宝1岁了,最近宝宝患感冒了,很严重的,就带他去医院检查,验血查出来竟有轻度贫血,请问该怎么办呢?

冰冰精灵

你好,宝宝有轻度的贫血,现在宝宝小,饮食上不能好好补充,可以给宝宝口服赖氨肌醇口服液,改善宝宝贫血效果很好的。

木头人Q

亲,帮宝贝补铁,平时饮食多多注意吃下动物肝脏,如:猪肝,还有就肉也要吃的。

卡哇伊0901

我宝宝出生的时候也贫血 我就每天喝牛奶 孩子就蛋黄过敏 坚持喝 每天一袋 六个月去体检 正常了 不贫血了 你可以试试

908辰妈

我家宝宝是7个月早产儿,中度贫血,现在吃的是伊威全机能肝粉,吃了2个多月,上个星期去医院检查,医生说贫血明显改善很多,可以试下伊威肝粉,伊威全机能肝粉不含任何添加剂,是纯天然的食品,不会影响到宝宝的味觉发展,伊威全机能肝粉是超微粉,可以直接添加在米粉里,比起开荤的传统,给宝宝补充必须的营养更为重要。