邯宝贝

宝宝这样,该怎么办

宝宝现在快九个月了,从八个月开始就喜欢拉他的小JJ,只要坐在那就喜欢拉,这样是不是很容易感染啊,有什么好办法能纠正他的这种行为呢,求妈妈支招。

独倚无尔

小孩子这个时候其实都是无意识的行为,所以不要强行制止他,可以跟他一起做做游戏或者其他事情来转移他的注意力的,不妨试试看吧

沁入心脾

只有时刻提醒了,给宝宝玩具玩转移注意力。我宝宝之前爱玩,还被打过小手的。

木头人Q

亲,平时不能让小孩子光屁股,也不要穿开档裤,这样小宝儿没看到,应该就不会拉了,还有用玩具让他手不闲着。

符恩瑞妈妈

我的宝宝也一样,天天玩小鸡鸡。被我打,扭大腿。都不怕。。我觉得现在他会自己蹲下去小便了。。不穿尿不湿。穿格挡裤又不会脱。。纠结啊。。

闹小精灵

男宝宝都这样,都会经历这样一个过程的,多分散宝宝的注意力,还可以给宝宝穿上闭裆裤