一切_回去

在家该如何给孩子早教呢?

宝宝现在7个月了,需要给宝宝更 多的玩具么?不过貌似她都是拿来啃的,早教班感觉很不靠谱啊,在家该如何给孩子早教呢?一定要早教么?

⒑栺緊扣、曟QQ

陪孩子聊天,玩玩具,讲故事,听歌。。。也可以带去接触大自然。。

nanjingjiajia

生活中时时处处都是早教,比如穿衣服时告诉孩子方法等都是早教的一种,需要家长自己用心去体会。

漫悠悠

经常带宝宝出去走走,告诉宝宝你的所见所感,这都是很好的早教。

冰冰精灵

可以买成长阶梯的早教光盘,在家可以和孩子做游戏。有时间可以带孩子参加早教课程。