赵梓涵(佳佳)

是咳嗽引起嗓子哑的吗?

我宝还从没嗓子哑过,这两天偶尔会咳,但不严重,也没放在心上,昨天晚上在广场玩,跑了一会,明显感到宝宝的嗓子哑了,昨天风有点凉,今天嗓子还是哑,还发现右眼下睑起了个小包,我分析是不是火大呀,喝水太少的缘故,有经验的妈妈帮我分板下。
因为宝宝咳嗽我们看过好多医生,去了就是验血,开药,真不想去,如果不好明天还得带去医院看下。,

908辰妈

可用饮食调理,饮食宜清淡,宜吃含水分多又易吸收的食物,如稀米汤(加盐)、果汁、蔗水、马蹄水(粉)、绿豆汤等。慢性期宜吃新鲜蔬菜、水果、豆类及滋润的食品,如青菜、番茄、胡萝卜、黄豆、豆腐、豆浆、梨子、冰糖、蜂蜜、百合汤

闹小精灵

咳嗽没有那么快好的,可以食疗,可以给宝宝吃冰糖炖雪梨,木耳蒸鸡蛋,白糖拌鸡蛋,煮萝卜水等等,也不会有什么副作用

独倚无尔

宝宝应该是受凉了吧,注意宝宝饮食清淡些就可以了