淘淼妈

耳朵听到电流的声音,是怎么回事?

现在还在哺乳期,最近发现耳朵老是会听到一股电流的声音,是怎么回事?要吃药吗?

冰冰精灵

耳朵接受外界声音刺激,在耳朵里产生听到声音的感觉,这是正常的听觉功能。而如果外界根本没有发生声音的音源,但主观上却感到有各种各样的声音,这就是耳鸣。

沁入心脾

有可能是贫血哦,建议亲去医院检查下血压。哺乳期注意补充营养哦。

我是小傻瓜

是不是是耳鸣呢?亲最好去医院检查一下。

melissafeng007

是不是是耳鸣啊?我觉得最好去医院检查一下,这样更放心

Z彬妈

这应该不是电流的声音,是电流通过变压器时,引起周围振动产生的声音,就像我们有时吹电风扇听到声音一样!!! 这种声音很小,所以有的人听得到有的听不到,这说明你耳朵很灵敏!!呵呵

happyboys城

是耳鸣,
1、客观性耳鸣:耳鸣是主观的感觉,但有一种搏动性耳鸣是别人也可以听到的,这叫作客观性耳鸣。此种耳鸣与主观性耳鸣不同,它确实有音源,但音源不在外界,而是本人耳部附近的体内。

2、传导性耳鸣:此种耳鸣的原因是听觉系统的传导部分发生障碍,如外耳道肿胀、堵塞、鼓膜穿孔、内陷、中耳炎症、粘连、硬化等。传音障碍降低了听取外界声音的能力,减弱了其掩盖体内所发生声音的作用,使之能感觉出来,而成为耳鸣。

3、生理性耳鸣:在身体内部,血管搏动、血液流动、肌肉收缩、关节活动、呼吸运动等,都会发生微弱的声音,其中距耳较近者,就会感觉出这种声音。平时由于外界有较强的声音,把这种微弱的声音掩盖了,而没有感觉出来。但如果走进隔声室或在安静的深夜,有时就会感觉到耳内有微弱的响声,这就是生理性耳鸣。