SUN妈

宝宝睡觉头老出汗

宝宝半岁睡觉头老出汗,且体重没有增长为什么。

阿瑾宝宝

宝宝出汗多有可能是以下原因造成的:
1.缺钙
2.正常代谢======汗多,有淡味,体表温热。
3.虚汗=====汗多,无味,体表偏凉。
如果担心的话到医院请医生诊断一下。正常小孩子的汗是会偏多一点的,半岁左右有一阵子没有长高没有长重也是正常的,爸爸妈妈不要太担心了。

南南200909

可以检查一下宝宝是否是穿多了或者盖多了,如果减少衣服还是不停出汗,尤其是睡着很长时间孩子啊出汗,可能是缺钙了,需要检查一下微量元素

胖胖康的妈

我家小孩也是容易出汗,去测了微量元素都正常的,亲戚大夫说孩子新陈代谢比较旺盛,宝妈不用过于担心。如果不是热的原因要不就去医院看看医生,检查一下比较放心

郑昊QQ

我家宝宝11个月了也是经常出汗,去医院检查也没事,不子必担心