hxxgkvc2

孩子不管白天晚上都是一两个小时要猛哭醒一下 正常么?

我家娃128天了。现在精神状态还好,翻身灵活。体重6。8KG,身高66CM。纯母乳,有服贝特令。最近不管白天晚上睡觉,会猛哭,抱起安抚又继续睡。有了解可能是睡眠周期问题。但是不管白天晚上都是一两个小时要猛哭醒一下。总是很担心。请问这正常么?

航少妈

是不是白天玩的太兴奋,或是被什么给惊吓到了呢,家长要多找找原因哦。

54zier

是否要长牙了?环境和看护人有没有变化?白天可减少睡眠。晚上入睡前,不要玩太兴奋,可能有好处。没有服维生素AD,尽快服上。

符恩瑞妈妈

可能是受到惊吓了。。压惊药给点吃吃。。