LEE

请问九个多月的宝宝补钙能吃乐力胶囊吗?怎么吃?

乐力氨基酸螯合钙胶囊不知宝宝能吃吗?效果怎么样?如果可以吃那维生素D还要吃吗?因为其中每粒含维生素D200.OIU.

拉拉的妈妈

最好还是吃儿童专用的钙制品吧,像劲得钙冲剂,龙牡壮骨冲剂(夏天别用,有点热气)都挺好的.吃这些都不用再补维D.

seven

不要吃乐力胶囊,那是给成人吃的,还有些副作用,虽然对大人来说不算什么,可是对孩子幼嫩的肾脏来说,负担不起的。
现在是夏天了,可以让孩子在上午10点前,下午4点后多晒晒太阳,帮助钙吸收。
孩子一般是不缺钙的,少的是对钙的吸收。