简若一

宝宝爱出汗

我家孩子特爱出汗,现在25 26度的天气只穿一个小裙,抱着她,或者她自己趴着玩,只要稍微一活动就出大量汗,头发都湿了 头皮散热 大人一贴近都感觉热 这是怎么回事呢

宝贝DMA

出汗是人体的一种正常的生理现象,汗液可以带走体内多余的热量和一些诸如尿酸、脂 肪酸等代谢产物。由于小儿生长发育迅速,新陈代谢较成人旺盛,所产生的热量及代谢产物 也相对较多。

尚佑妈咪

是不是宝宝有些体虚啊?最好去医院看下。

乐上天

可能是宝宝缺钙吧,带宝宝测测微量元素吧,再针对性补。

abcd852

我家宝宝小时候也是这样,尤其是刚一睡觉就出一头汗,多数小孩都是这样的,别太担心

tongdanmama

多汗出现的时间如在晚上睡后多汗,伴有枕秃,多为缺钙所引起;宝宝可能有缺钙的现象的。建议去医院检查微量元素。

航少妈

是不是缺钙呢,可以做个微量元素检查下,多征下药比较好。

liu16020219

缺钙,我儿子小时候也这样,剖比一般的人熟,后来给他开始补钙,补了一段时间的钙和鱼肝油,。宝宝就好多了。