君朗

快四个月的宝宝头上和脸上总是起红印子

最近宝宝早上起床就满头满脸都是红印子,以前没有。过了一会就会自动消退。可是一洗脸又会起。不知道是不是过敏,可是一会就会自己消。急。洗过脸之后也会起。

航少妈

是不是睡觉的时候压的呢,不是的话也可能是湿疹,宝宝睡觉时出汗,皮肤就会发红出红豆豆,但是一会自己就会消退的,在就可能是过敏,是不是枕头的质地让宝宝过敏了,可以换个质地的面料试试。

♡芷若♡

这种情况应该不是过敏,是睡觉的时候压到了皮肤,才会这样的,过一段时间自己会消失的

木子521

首先,要一点点排除情况,先看看是不是睡觉压的,如果不是睡觉压的,那么我也觉得过敏的情况大点,是不是睡的枕头该晒晒了,被子之类的过敏

liu16020219

就像是过敏,你带孩子去医院确定一下吧,自己不好处理,也看不到帮不到你。