霹雳娇娃wjj

请妈妈些指导一下,急急急

我儿子7个月 。人工喂养。。
基本上大便都是绿色。 求指导

含笑宝宝

是一直都这样吗?什么人工喂养啊,是母乳嘛?宝宝是不是受风,还有就是可能吓着了,我老家有小孩吓着了大便是绿的这一说,给孩子叫魂去吓

♡芷若♡

这种情况是因为奶粉里的营养没有被宝宝吸收的原因 ,还有一种情况就是着凉了

冰冰精灵

你好!这是消化不良引起的的,建议在医生指导下服用妈咪爱,小儿葫芦散治疗

玲玲宝贝1号店

消化不良哦,或者是冷到了这两天,宝宝的小肚皮一定要保护好,我家的也是这样,现在吃的妈咪爱还不错,也贴了丁桂儿

宝贝DMA

宝宝大便呈绿色通常有以下几种原因:
1、一般母乳喂养儿的大便偏酸性,正常大便略呈绿色,有时会混杂一些白色颗粒。
2、是宝宝消化不良的表现,调整宝宝的饮食就可以了。
3、奶粉喂养儿若排出绿色大便,则表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症,为腹泻的一种象征。
4、吃含有铁质奶粉的宝宝,若不能完全吸收奶粉中的铁质,则大便呈黄绿色,大便中的白色颗粒较大,且较容易有臭味。
5、宝宝有凉气进入肠道后大便也会是绿色的,需要家长注意宝宝肚子的保暖工作,睡觉的时候要给他穿个肚兜,围着肚脐,也您可以用热水袋给宝宝暖肚子,但要注意不要烫到宝宝。
宝宝偶尔拉出绿色的便便,妈妈不用过于担心,只要留心宝宝的体重,食欲有没有明显的变化。如果宝宝拉绿便便的次数比较频繁,食欲下降,体重没有增长,那最好要带宝宝去医院检查一下了,看看是否是其他的问题。

优哒哒

应该是奶粉中的铁没有被完全吸收吧,如果就是偶尔的就是消化不良了,吃点妈咪爱了

liu16020219

上火,消化不好引起的,给孩子经常吃点乳酶生就行了,吃这个专治绿便的。