浅唱那些回忆

宝宝出身在什时候比较好,去什么名字比较好?

爸爸是1978年阴历10月4日出生的,妈妈是1976年阴历8月26日出生的,姐姐是2000年阴历10月26日出生的,妈妈预产期是2012年9月20日,请问宝宝在那一天什么时候出生比较好,去什么名字比较好?

liu16020219

你还是等到宝宝有动静了再说吧,别挑日子了,所谓瓜熟蒂落,到日子的孩子才壮实。

小舞麻麻

自然出生最好啊,不要特别为宝宝去选日子。个人觉得命都是注定的呀,你就算提前挑个好时间把宝宝剖出来,宝宝的命格还是不会变的。其实这些东西也不要太相信啊,宝宝能健健康康的就好了。

思『无边QQ

什么时候都好,只是宝宝健康,哪个时间都没有什么问题阿,到时候在说吧

文文的妖精

顺产的话时间不是你挑的,剖的话可以选择个好日子的,不要太过于相信这样的事情,顺其自然就可以

雯雯B

顺期自然最好啊。