Husband kissQQ

刨妇产 “痛” 吗???

因为怕痛选择的刨妇产,但我想知道刨妇产痛吗?真的好害怕,每天晚上都睡不着,白天想晚上想 救救我呀

祺祺哈尔

亲,不用担心,都说生孩子是女人的天职,天生就会的,你是期望快快见到宝宝的,所以过程是什么不重要,你只要想着可以见到宝宝了,知道她长得像谁了,这样想也就不怕了。痛也只是一会的,只要到时你看到宝宝,你就什么都值了。。建议顺产吧,如果条件允许。

♡芷若♡

亲要放松心情,其实现在的剖腹产会打麻药的,一点都不痛,不用担心了

玲玲宝贝1号店

我建议能顺还是顺吧,一切以宝宝的安全为主,顺是先痛也就是那几个小时就好了,不要担心有什么后遗症,而剖就是很快,打了麻药没感觉的,可以很快见到宝宝,我也是剖的,当时都不敢相信宝宝就这样出来了,好像不是自己生的一样呵呵,不过接下来几天伤口有点痛的,麻药过后像痛经一样,还有要担心伤口的愈合情况,因为有的人是疤痕体质,各有各的好处,所以如果宝宝一切都好,还是顺产吧,没那么可怕,我当时因为羊水少不得已剖的,而且刀口没长好,红红的鼓了一条线,看来我就是传说中的疤痕体质

胖胖康的妈

我儿子18个月了是剖的,女儿上初中了是顺产,现在我的亲朋好友有生孩子的我都建议顺产,剖腹产真的是不好受,太受罪了,顺产生下宝贝就没事了,可剖的呢的躺着不能动,半天不许喝水,肚子还留到疤,总之我建议顺产。

优哒哒

建议还是能自己生就自己生吧,感觉你是不是产前紧张啊,心情一定要放轻松了,该来的时候总会来的了,剖的就是前三天比较疼点吧但是打了麻药也是在能忍受之内的了。就是刀疤处理的好就没什么,如果处理的不好会很难看的了。

liu16020219

我就是怕生所以选择剖的,其实哪种都不舒服,剖的疼三天就没大事了,生的还得侧切,到时候也舒服不到哪里去,如果你不敢生,那就剖吧,省得受两次罪。

冰冰精灵

不管是生之前,生孩子时,生完孩子之后,多少都要受点苦的,楼主要坚持,要有耐心,特别是生完孩子之后,耐心很重要的,希望楼主顺利生产

思『无边QQ

进了产房,动手术时会打麻药的,我当时还对麻药感到了不适呢,回到病房还吐来着,不过不用担心,人和人是不一样的,麻药会慢慢消失,你要是用镇痛泵的话,也还好些,也没怎么痛,就觉得等你以后自己下床上厕所时,会不太适应,让你下床活动的时候,起来和躺下也会疼些,现在在想,也就不觉得痛了,我是横刀,所以坐起来,也不是很费劲,要是坚刀的话就不是很好坐了

文文的妖精

我不认为顺产就疼的,可以打无痛分娩的针的。顺产是疼在前面,产后恢复快,剖的话当时爽了,但是产后比较受罪的。

开心母亲

我朋友就是剖腹产,她说她用了止疼泵,不疼。你可以提前和医院咨询一下。

薛太

说不疼是假的,从我进入手术室那一刻,我的神经系统都是崩的紧紧的,不过仔细想想也就那回事啦!

薛太

尽量还是顺生吧!我怀的时候一心想顺产的,哪知道这孩子会这么大。不得已才剖的。挺受罪的。