乐乐1214

这个月还没来月经

今天都22号了,杂回事啊
但最近和老公同房很少啊
也没有什么不正常的啊

优哒哒

如果推迟几天是正常的了,不放心去药店买个早孕测纸来测下更放心了

提问者对回答的评语:谢谢亲,我测了,没有怀孕啊,可能是,这段时间工作太忙了,吃饭各方面都不太注意,也不太规律吧

♡芷若♡

很有可能怀孕了,并不是同房少就不会怀孕,建议到药店买个早孕试纸来测试一下

小米康宝贝

不知道你推迟多少时间,一般7天之内都是正常,有的时候因为心情和饮食都会发生不及时来的情况,我上次也是推迟了5天 后来还是来了,亲还是等等吧,如果7天后不来用试纸测一下就知道了

冰冰精灵

可在月经在月经延迟7天后,可用“孕早知试条”测试尿液,若为阳性很有可能怀孕,“孕早知试条”呈阴性则反之。但如果是怀孕也会有其它的一些症状如,恶心、乳房胀痛等。当然最后的办法是到医院做B超检查。

思『无边QQ

推迟多久了,向后推十天都正常,要不就是药店买个试纸,一试便知

liu16020219

是不是怀孕了啊?你买支验孕笔测试一下吧,。用验孕笔测比试纸准确/

文文的妖精

房事少不代表不怀孕,我同事和老公三个月就在一起一次还怀孕了呢。看看月经过几天了,用晨尿测一下就知道了。

祺祺哈尔

亲,买个试孕纸测测吧,放心点。。

wyn196

要是平时月经很规律,这个月推迟的多了的话,很有可能怀孕了,最好去医院查个血看下是否怀孕了

淡淡、奶茶

你的月经平常规律吗,如果是的话,那有可能就是怀孕了,先买个验孕条试一下。