思『无边QQ

左眼爱出眼屎

也不知道为什么,宝宝右眼就没有事,可是左眼却很爱出来眼屎,说她热的吧,哪也没有汗,每次手都凉凉的,这到底是为什么呢?不好意思,补充一下阿,我家宝宝快三个月了

开心母亲

是宝宝有点上火了,可以在两顿奶之间,加点水喝。还有就是少给宝宝盖点。没有那么大火就会改善的。

提问者对回答的评语:谢谢

♡芷若♡

应该是火气比较大的原因,也有可能是晚上没睡好,早上起来也会这样。平时多喝水,多休息

冰冰精灵

是不是泪眼给堵住了,去医院看下吧 可能是泪腺堵塞了,去医院看看,如果不严重,可以通过按摩治好的。

fyf8223

宝宝眼睛里有眼屎是上火了,多给宝宝喝水,吃点水果。再不行的话就要换一种不太上火的奶粉了。

几米阳关

月子里的孩子都会出眼屎 请问你家的几月了