思『无边QQ

剖腹产

我想知道一下,我以前生是横刀口剖的,那以后我要想要第二胎的话,那肚子一大会不会把那原来的刀口撑开阿?会不会导致早产阿?

祺祺哈尔

最好还是隔3年左右,我们村有个女孩,第一个是剖腹的,不到一年,怀上了,双胞胎,为了她的安全,家人还是想说服她流产,可是她自己不舍得,天天哭,最后没有流产,但是女孩不敢做事,只能呆在家小心养胎,7个月提前剖腹抱出来了,医生就是怕她撑开肚子了。。

kaemonQQ

正常是要间隔个一年半左右再怀孕的话,是不会撑开的。如果没有间隔就生,估计就会。

♡芷若♡

不用担心,伤口会自己愈合的,不会出现你说的那种情况,现实中好多妈妈都是这样的,第二胎也没见出什么问题

胖胖康的妈

再生二胎必须要有间隔的。我的邻居生了两个闺女都是剖腹产,后来 着急要小三,就一年怀孕后期真的把肚子撑破了,幸好送医院及时,母子平安。身体要紧,为了自己养养再说。

素颜671

我是隔了7年生老二的,肚子没撑破,哈