ZYMX0065

如何提高宝宝免疫力

宝宝今年6岁了刚刚5周岁,9月7日至今天嗽咳,怎么办,分别吃了"蓝吟口服液""易坦静""小儿头狍"还不好怎么办,还有盗汗比较多,玉屏风口服液也喝了几盒,不管用,求解,

用沉默代替ヾ忧伤QQ

我觉得还是去医院看医生吧,已经咳嗽这么长时间了,还是让医生给听听肺里怎样,这段时间很多孩子都是这个情况,不当回事就给耽误了病情转成了支气管炎或肺炎,如果到那样治起来就更麻烦了。我今下午从医院回来就有两个孩子是这种情况,就在家吃药,吃药也不管反倒是咳得厉害了,转成了肺炎,就得打十多天的点滴,可别拖到那样了,尽早去医院看看吧。你的宝宝不是也咳了十多天了。治好了咳嗽,给孩子买两瓶优儿吃吃,修正的,那是增加免疫力的。再按时锻炼,饮食达到营养均衡,多晒晒太阳,免疫力就会慢慢好转的,增强的。

爱维拉

宝宝最好的补钙的办法就是多晒太阳偶,多锻炼增加抵抗力,多吃新鲜的蔬菜和水果,还有就是要运动和营养要结合偶,

沁入心脾

瞌睡买川贝炖冰糖雪梨水喝很有效地。宝宝5岁了,可以加强身体锻炼提高免疫力了。

瑾萱ma

我觉得很多时候宝妈们都有个习惯,宝宝一点不舒服就给宝宝吃药,其实我个人觉得这个习惯很不好,这样药吃多了其实不好的,反而抵抗力会差很多,平常多带宝到户走走,晒晒太阳,多运动运动,增强体力要比那些药要好得多.

丫丫104

多锻炼多晒太阳,还有多喝水