zdy740329

宝宝小便前总爱哭

我的宝宝还有几天就满月了,可最近发现她每次小便前,总是爱哭,而尿过之后她就不哭了。而且是白天比较明显,因此她白天的睡眠很不好。到了晚上就要好一些。请问,这是因为什么原因造成的呢?谢谢!

zyq1830

别担心,我的宝宝和你们家的一样,可能是因为人工喂养的原因,母乳是凉性的,奶粉会上火,你可以多给他喂凉开水,次10亳升,一天多喝几次,最好选择在两次喂奶的之间喝水,或者在奶粉中加入少量的婴儿专用葡萄粉,不要加太多,按喂养量适当加入.这样会好些,我的宝宝用以上的方法试过,现在好多了.你试试吧.

人鱼(乖乖妈咪)

可以试着在把尿时用其它东西吸引宝宝的注意力.然后再换换把尿的地方,不要老是在一个地方.我们有个共识,就是在室外把尿比在室内来得容易些。呵呵!

韵儿乖乖

是不是小家伙在尿尿之前提醒你,他要尿尿了。

yeyuxin

不知道这位家长的宝宝是母乳喂养还是人工喂养。如果是后者的话,先观察一下他的生殖器是否很红?小便的次数是否有比平时少?如果是的话,那就是上火了。该给他换奶粉了

聪聪妈妈2007

这是你家宝宝提醒你,他要尿尿了嘛.

他是个爱干净的宝宝哦.

ゞ灬绯聞o〝_

我家宝宝生下来,3天就把尿了`~~从月子开始到现在快4个月啦,一直都是哭`~~他一哭,你说好了妈妈知道你尿了,他就不哭了~~~看来呀,婆婆说他是个爱干净的小宝宝`~呵呵~~~你家宝宝肯定也一样咯`~~试试,她尿完,给她说下`~~这样会好些`~~~

图图妈

我家小宝也是这样

如果他把身子挺直的话,是表示他现在还不想尿尿

可以迟一会再把

但也有可能你刚把他抱起来不一会他就尿在你身上

那是因为他正玩得好好的时候你就把他抱起来把尿

他在抗议呢

pp1008

这是宝宝聪明的表现啊,他是提醒你要尿了,我家宝宝以前也这样,大小便前都要哭,连打屁也哭,后来大些就改为哼哼哼,不哭了,我们现在一听他哼就把尿,特准!