小静起微澜QQ

孕期腹泻可以吃药吗

还有一周就要到预产期了,却反复腹泻了,而且每次都是水样便,宝妈们这时候可以吃药吗,

淡淡、奶茶

为了保险起见,还是不要吃药的好。不过我听医生说过,一般七八个月的时候妈妈吃药就不会有太大影响了。

提问者对回答的评语:谢谢

♡芷若♡

孕妇是不能够吃药的,不然对宝宝会有影响。腹泻的话可以吃点胡萝卜水试试,可能止泄的

雯雯B

医生不敢乱开药的,自己妈妈吃清淡点好了

邯宝贝

这个时候了最好不要吃药啊,会对胎宝宝有影响的,准妈妈可以吃些熟苹果或者胡萝卜水,也有作用的,还有就是一定要注意自己的饮食呀

闹小精灵

不能吃药的,这么长的时间都坚持过来了,用胡萝卜煮水喝,或是把米炒焦了加水煮成汤!