手动_变速箱

孩子喜欢边吃边玩该怎样改善呢?

9个月的宝宝能喝酸奶吗。我家宝宝特别喜欢吃,用小勺沾上点,让宝宝吃。我家宝宝每次喝奶120毫升,每天2-3次,每次喝时都得哄着分好几次才能喝完。晚上喝点母乳。喜欢边吃边玩。9个月才6.9公斤,66cm高。该怎样改善呢?

小熊林泽

你好, 一周岁内的宝宝还是少喝酸奶,你家宝宝边吃边玩肯定是不太饿,一定要等宝宝饿的时候一次性喂宝

猪猪快跑*

可以喝酸奶,边吃边玩是喂养习惯问题,应逐渐纠正。9个月了可以逐渐增加辅食 。

嚤佡囡QQ

一周岁内的宝宝还是少喝酸奶,你家宝宝边吃边玩肯定是不太饿,一定要等宝宝饿的时候一次性喂宝