咪多多

胎动总在右边,且鼓大包,起床时肚子都变形咯!

胎动总在右边,且鼓大包,起床时肚子都变形咯!医生说那是屁股在鼓!但起来过一会就下去了。呵呵。。真好玩!白天好喜欢动哦!晚7-9点也是的。10点后就跟妈妈一起睡。很乖哦!有同样胎动的MM吗?他们都说大包包的是女宝宝哦!想要个漂亮的女儿!

我家宝贝的妈

谁也不能确定胎动在哪边就是男孩女孩.胎动在右边是因为胎儿背对左边,和其它的没有关系,而且胎儿是运动着的.

小米康宝贝

我觉得那不一定吧,我是右边,鼓的很厉害,我都觉得是脚踢我的,但是我生下来的是男孩子,呵呵!我觉得有的不是很准

碧痕

呵呵,和我那时候胎动很像哦,我的也是经常在右边动,每次都是鼓一个个大包包,就像小拳头一样。我的是女宝宝