yanzivow

宝宝如何断奶啊?

我们家宝宝十个半月了,奶水严重不足,(不肯吃牛奶)想给他断奶,昨晚让他奶奶带他去睡,哭得厉害,嘴里在喊妈妈,到处找我,躲在门外看得真揪心,又抱到我们房间哄了好久,吃了点牛奶,也许是哭的太累,时间也太晚,抱在身上到处走,就睡着了!今晚打算再让他奶奶带着睡试试看,好担心他又是大闹,姐妹们有什么断奶的秒招吗?帮帮我吧!急急急急急急急急急......

杰子妈

宝宝十个半月奶水不足没有关系的,可以添加其它辅食了,比如烂稀粥、烂面条等,比较容易消化和吞咽的食物都可以吃了。不过如果下定决心要断奶,就不能心软,都会有几天哭闹的过渡期。宝宝饿了,给他奶会吃的。让家人带两天就好了,如果宝宝哭闹,让家长好好哄骗。

爱维拉

和宝宝断奶要注意方法偶,要从添加饭开始偶,宝宝接受了在一顿一顿的减少,不要一下子就断奶,也不要避开宝宝,这样宝宝会闹的好厉害偶,要慢慢的减少就行偶!祝宝宝健康就好偶!

淡淡、奶茶

断奶不可以一下子就断掉的啊,要慢慢的来,辅食慢慢的增加,宝宝饿的厉害就会吃奶粉的。

静宝VS舜仔

其实我们都弄错了,断奶不一定要离开妈妈。我当时给我女儿断奶的时候也是这样认为的。却行不通。我把我女儿带到我妈那里跟我妈睡,谁知我女儿哭的呕,把我吓坏了,后来还是跟我睡,由我喂奶粉给我女儿吃,一开始才吃了一点点,后来就60,再慢慢加多的,宝宝哭的时候我们一定要坚持,不要舍不得,我3天就彻底断奶了。宝宝天天由我们带着突然不给奶吃,还要离开我们,宝宝会受不了的。断奶的时候我们自己多喝茶叶茶就行了,也就是2-3天的样子发胀,以后就好了。