蛇妈妈888

怀孕了,想买一台小冰箱。

厦门,哪里有卖小冰箱啊。你们有买过小冰箱吗?在哪里买的?

沁入心脾

单门冰箱,国美舒宁都有卖的,但晚上卖的便宜划算些,去京东网看看吧。

提问者对回答的评语:你们说得没错

淡淡、奶茶

买小冰箱干嘛啊,大的不一样用吗,一般电器城里都会有卖的啊。

爱维拉

可以再网上看下,比较一下,怀孕了,可以不出门就可以比较一下偶,这样可以比较快捷的知道那一款自己比较喜欢再去商场去买野可以,在网上买也可以偶!

闹小精灵

大一点的家电卖场里面都有小的冰箱卖,不过呢这种冰箱只能冷藏,冷冻效果不太好!

不凡妈

小冰箱贮存的东西比较少,尤其是夏天,建议买个大点的,以后了生了宝宝出门都不太方便,大冰箱可以多备些东西

杰子妈

小冰箱觉得贮存东西不方便,冷藏效果不是很好,建议还是买大的,价格差不了多少。在厦门,随便大商场或者电器城都有卖的,比如苏宁电器城,沃尔玛。