长桑君

有什么方法可以促进宝宝排便吗?

母乳、奶粉混合喂养,比例在一半一半,之前大便正常。前天开始连续两天没有大便,今天是第三天,有什么方法可以促进宝宝排便吗?

与孑偕老

给孩子按摩腹部,肚脐周围顺时针按摩,可以促进肠道蠕动,另外,要多喝水,水分可以保持大便湿软,有利排便,再不行可以吃点益生菌。。。

金佑熙

注意喂点水,多多的顺时针肚子按摩。

淡淡、奶茶

吃奶粉比较容易上火,平时多喂点水,如果可以添加辅食的话也可以让他喝点果汁。

Baby613

多摸摸他的肚肚 多喝水 你可以给他吃点香蕉

爱维拉

宝宝可以喝点胡萝卜煮水就可以了。平时给宝宝多吃点新鲜的水果和蔬菜偶,多喝白开水偶!

tongdanmama

可以让孩子多吃蔬菜和水果。每天顺时针给孩子按摩腹部每次10分钟,每天3次;可以促进宝宝胃肠的蠕动。

wanszx

多给宝宝喝水,多吃点香蕉!平时多给宝宝吃点水果,蔬菜,出门带一个小水壶,多给宝宝补点水!