wsf5134

何时吃魚肝油和钙剂

宝宝刚出生12天,请问何时吃魚肝油和钙剂?

与孑偕老

您好 一般鱼肝油出生后14天就可以补充了
意见建议:
孩子出生后14天就可以开始补充维生素D 吃点小儿伊可新 一天一粒 配合吃点钙剂 再就是4-5个月及时添加辅食 吃点含铁的米粉 蛋黄 果泥不能喝奶一起吃的

提问者对回答的评语:谢谢

沁入心脾

现在不用吃,纯母乳就好,前六个月母乳可以满足宝宝身体所需。建议满六个月检查微量元素就针对补。

爱维拉

宝宝一个月之后再吃吧,我家宝宝是一个月后保健师才让吃的偶,但是宝宝只要吃鱼肝油多嗮太阳就可以促进钙的吸收了,钙剂妈妈可以吃用母乳就可以喂给宝宝了偶!

908辰妈

如果是全母乳喂养,现在没有必要补钙,母乳的钙质是足够的,现在可以补充鱼肝油,6个月以后在行补钙

淡淡、奶茶

听医生说出生15天就可以补充鱼肝油了。如果是母乳喂养 的话可以晚点吃的。

tongdanmama

小可以只吃伊可新的,三个月后少量补钙,鱼肝油、要和钙片一起吃,鱼肝油促进钙吸收的,补钙预防宝宝枕秃、多汗.

杰子妈

12天还太早了,不需要补充,如果真的想补,15天后每天一滴鱼肝油就好了,钙剂还不需要补充。钙剂最好大一点,四五个月以后再补充,如果没有什么缺钙现象,建议不要那么早补充,钙补过量也是有副作用的。